Aceitunas de mesa

Las aceitunas de mesa de Ybarra son seleccionadas desde el origen. Tras ser recogidas del árbol del olivo, son inmediatamente trasladadas a nuestras instalaciones en las que seleccionamos las de mejor calibre para ofrecer a nuestros consumidores la mejor aceituna.

La variedad que empleamos es la famosa Manzanilla Sevillana, apreciada por su sabor, tamaño y textura. Ofrecemos una amplia gama de rellenos de calidad: anchoa, ajo, limón, salmón, almendra, queso… Son un aperitivo perfecto para tomar solo así como para elaborar canapés y añadirlo en ensaladas.

Es un alimento saludable y aconsejado para prevenir enfermedades cardiovasculares por su alto contenido en omega 3 y 6. Son antioxidantes y poseen calcio, hierro, fósforo, sodio y magnesio beneficiosos para la salud.

 

 

TIPOS DE ACEITUNAS

Manzanilla Sevillana Entera
Manzanilla Sevillana Deshuesada
Manzanilla Sevillana rellena de Anchoa
Manzanilla Sevillana rellena de Salmón
Manzanilla Sevillana rellena de Ajo
Manzanilla Sevillana rellena de Queso
Manzanilla Sevillana rellena de Limón
Manzanilla Sevillana rellena Almendra
Manzanilla Sevillana rellena de Pimiento