Un año más, Ybarra tendrá presencia en el SIAL París 2014, de la mano de uno de sus productos estrella: el aceite de oliva virgen extra
SIAL París 2014 es uno de los eventos más importantes del sector y tiene lugar en el Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte. Ybarra, un año más, participa en esta 26ª edición de SIAL París estando presente en el HAll 2 National Pavilions, stand 2Q086.
Ybarra muestra su amplia gama de aceites, lista que encabeza el reputado Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra. Pero no será el aceite de oliva el protagonista exclusivo de esta feria profesional, pues el oro líquido de la marca irá muy bien acompañado de mayonesas, salsas y vinagres que se constituyen como productos estrella de la marca.
Algunas de las novedades que presenta esta edición es la cita que en el día de hoy protagonizan 50 de los mejores cocineros del mundo, que tendrán la oportunidad de interactuar con las marcas expositoras y sus productos.
Grupo Ybarra Alimentación, desde sus inicios en 1842, ya apostó por la exportación de sus productos, especialmente, el aceite de oliva y el virgen extra Ybarra. Más de 170 años exportando le otorgan un amplio conocimiento del mercado exterior estando presente ya en más de 80 países de los 5 continentes, siendo líderes de mercado en algunos de ellos gracias a la apuesta diaria por la calidad de su amplia gama de productos y por saber aunar la tradición con la innovación que requieren los tiempos actuales.